第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州在行动
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:教 育
2017年11月17日 放大 缩小 默认

新华报业传媒集团 徐州全媒体中心成立
张国华周跃敏出席成立仪式


本报讯(全媒体记者 李晓航)11月15日,新华报业传媒集团徐州全媒体中心正式成立,这是我市与新华报业传媒集团的又一次紧密合作。市委书记张国华,新华日报社党委书记、社长、新华报业传媒集团董事长周跃敏,共同为徐州全媒体中心揭牌。市委常委、秘书长吴新福,副市长李燕,新华日报社党委委员、副总编辑陈钢,新华日报社党委委员、扬子晚报总编辑王文坚,新华日报社副总编辑、中国江苏网总编辑陆峰,新华日报社副社长、新华报业传媒集团副总经理庄传伟等出席仪式。

李燕在讲话中说,多年来,新华报业传媒集团热切关心关注徐州发展,利用集团旗下各类媒体平台宣传推介徐州,彰显了大媒体、高端化、新平台的传播优势。当前,徐州全市上下正认真学习贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府加快建设淮海经济区中心城市、打造淮海经济区“CBD”的目标定位,进一步加快转型发展步伐,产业振兴势头强劲,中心城市建设前景广阔,交通物流强势崛起,双向开放潜力巨大。徐州的发展值得关注,徐州的故事值得聆听。希望徐州全媒体中心胸怀大局、把握大势,更多关注徐州发展的新探索新实践,当好徐州发展的代言人。积极进取、锐意创新,以全媒体中心的新平台为起点,适应新时代的传播趋势,采写出更多既有深度又有温度的新闻作品。创出特色、塑造品牌,保持党报唱响主旋律的使命,积极开展讲述地方好故事的实践,使徐州全媒体中心成为新华报业传媒集团的崭新名片。

陈钢说,新华报业传媒集团成立徐州全媒体中心,其重要职责,就是进一步整合壮大集团在徐州的新闻宣传力量,更好地对接徐州市委、市政府中心工作,用全媒体平台、多样化手段,更好地宣传推介徐州经济社会发展的新实践、新成效、新经验。希望徐州全媒体中心以党的十九大精神和习近平总书记关于媒体融合重要讲话精神为遵循,积极主动领会和配合徐州市委、市政府的工作部署,加强和各级宣传部门的联系,以宣传好徐州市委、市政府中心工作为重要职责,深入基层、深入一线、深度挖掘,开创性调用各种宣传手段,讲好江苏发展的徐州故事,提炼转型升级的徐州经验,唱响决胜全面小康的徐州旋律,与徐州干部群众一道,为楚韵汉风歌与舞,为徐州发展鼓与呼。

仪式上,市委宣传部与新华日报社签订了合作协议。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。