第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州在行动
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:教 育
   2017年11月17日 放大 缩小 默认

把党的声音 送进千家万户

11月16日,鼓楼区环城街道党员志愿者“流动微党课”宣讲团,深入社区、企业、学校,为群众讲解党的十九大报告精神。
本报全媒体记者 孙井贤
通讯员 鼓组宣 摄
11月15日,泉山区王陵街道富国社区利用党员活动日、小区走访等宣讲形式,把党的十九大精神传入千家万户,深入人心。
本报全媒体记者 仲冬竹 摄

为快速把党的十九大精神学习资料送到全区党员干部群众手中,云龙区统一订购十九大学习读物共计89684册,保障全体党员、干部群众及时学习十九大精神,用十九大精神统一思想、凝聚力量,为建设“强富美高”新徐州贡献云龙新力量。

本报全媒体记者

孙井贤 摄

详见03版


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。