第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
2017年10月11日 放大 缩小 默认

中国徐州(美国) 海外联络处挂牌


本报讯(全媒体记者 范海杰 通讯员 褚东升)华盛顿时间9月27日下午,中国徐州(美国)海外联络处在美国首都华盛顿正式挂牌成立并宣告运营,这标志着徐州市在海外招商引资、招才引智、对外宣传和联络联谊等方面又迈出了重要的一步。

中国徐州(美国)海外联络处以这次揭牌为契机,将充分利用美国的华侨华人资源,发挥与外商接触频繁、沟通便利的优势,以美国的华人华侨社团或企业为依托,以徐州市经济社会发展为重点,开展一系列招商引资、招才引智、城市(企业)名片宣传、文化活动交流等,为徐州引入资金、人才、项目和信息,不断扩大徐州在海外的知名度和影响力。

据了解,在2016年12月召开的全市“侨梦苑”建设工作会议上,市侨办确定在海外设立第一批7个海外联络处。此次市侨办在美国海外联络处挂牌并正式运营,对其余6个海外联络处工作起到了积极的示范作用。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。