第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
   2017年10月11日 放大 缩小 默认
我市2017年重点工程——
梨园路公园基本建成


梨园路公园是我市2017年重点工程。10月10日,公园入口广场区、少年儿童活动区、中老年健身器材、网球、篮球、五人制足球等运动场地以及景观廊、亭和公厕等设施已经建成,不少附近的居民来到公园游玩。

该公园是我市首个集生态园林、休闲健身运动于一体的公园,占地面积12万平方米,充分利用地形现状,结合海绵城市理念,规划布局采用外高内低的圈层式结构,创建雨水调节海绵系统,是一个海绵概念公园。公园自今年5月中旬开工,目前道路、设施、绿化、亮化等基本建成,工人正在进行最后的扫尾工作。本报全媒体记者 陈艳 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。