第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
   2017年10月11日 放大 缩小 默认
徐州观音国际机场与祥鹏航空
签署战略合作协议


本报讯(全媒体记者 杨旭东)10月10日,徐州观音国际机场与祥鹏航空签署战略合作协议,副市长赵立群出席签约仪式。

在签约仪式上,观音机场与祥鹏航空达成了在徐州运力投放、强化基地建设、共筑航线网络等多项共识,共同开拓徐州及淮海经济区航空市场。祥鹏航空将于今年11月份航班换季后,在观音机场投放2架飞机,设立过夜基地,同时开通徐州—长沙、徐州—泉州、徐州—昆明、徐州—福州—揭阳4条航线,加上原已开通的徐州—重庆—昆明、徐州—贵阳—丽江、昆明—徐州—大连3条航线,祥鹏航空在徐州投入运营的航线多达7条。下一步,观音机场将进一步加强与祥鹏航空合作,争取明年停放4架客机,并探讨成立祥鹏航空徐州分公司,增开更多航线航班。

云南祥鹏航空有限责任公司是我国第四大航空集团——海航集团的航空成员企业。截至目前,祥鹏航空机队规模达45架,在飞航线132条,涉及30个省区、直辖市,8个国家及地区。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。