第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
   2017年10月11日 放大 缩小 默认

文明创建永远在路上
我市召开文明城市创建工作例会 冯其谱出席


本报讯(全媒体记者 吴悠)10月10日,我市召开文明城市创建工作例会,总结通报“十一”长假期间全市创建工作开展情况,督促各地各单位标准不降、力度不减、队伍不散,文明创建永远在路上,持之以恒提高创建水平。市委常委、宣传部长冯其谱出席会议。

冯其谱在讲话中说,各地各部门要进一步鼓足干劲,继续以饱满的热情、昂扬的斗志,抓好各项创建工作,要解决问题抓整改,针对通报的问题举一反三开展自查自纠,不能有丝毫的松懈和马虎,并在整改中侧重市民关注的生活、生产问题;要对照创建标准抓精准,继续坚持以中央文明办测评要求为基本遵循,准确吃透精神、领悟内涵,坚决杜绝“差不多”思想,继续严格执行“处级干部包挂、科级干部包创”制度,对于存在问题较多的老旧小区、背街小巷、城郊接合部等加大整治力度,消除死角盲区;要立足长效抓常态,各地各单位要彻底摒弃“迎检结束、创建到头”思想,继续把文明城市创建作为“一把手”工程来抓,保持高压态势,把各个部门、社会各界、广大市民的力量调动起来、激发出来,注重创建过程、提升质量水平、保持创建经常化。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。