第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州360
 第04版:1+13省市党报全媒体环省行宿迁篇
 第05版:徐州警方
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
   2017年9月27日 放大 缩小 默认
雷锋车队
“绿丝带”倡导文明满车厢

的哥们在车辆的后视镜上系上绿丝带标识。
本报全媒体记者 齐浩 摄

本报讯(全媒体记者 齐浩)9月22日,徐州公交出租公司40辆“雷锋的士”统一在车辆的后视镜上系上绿丝带标识,以“先进车队+公益爱心”为载体,开展系列服务活动,积极发挥模范先锋带头作用,共同擦亮出租车这张城市的流动名片。

活动中,雷锋车队倡议全体出租车驾驶员要有效降低车辆违章率、乘客投诉率,提升乘客满意度,人人争当无媒体负面曝光、无客运违章、无有责投诉的“三无”出租车驾驶员,人人争创行业“最美的哥的姐”,维护徐州城市形象。同时发扬拾金不昧、助人为乐的精神,积极参加公益活动,让文明满车厢,爱心播一路。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。