第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州360
 第04版:1+13省市党报全媒体环省行宿迁篇
 第05版:徐州警方
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
   2017年9月27日 放大 缩小 默认

家国情 火车行
喜迎十九大火车诗会在k8373次列车唱响


本报讯(全媒体记者 杨旭东 通讯员 马旋冬 摄影报道)9月26日下午,南京客运段徐京车队值乘的徐州至连云港东K8373次列车上,一场题为“家国情 火车行——喜迎中秋、国庆、十九大”的火车诗会如火如荼地展开,车厢内的旅客纷纷参与其中,共同享受着这场诗歌的“盛宴”。

此次活动由上海铁路局南京客运段、江苏新闻广播、江苏凤凰少年儿童出版社联合举办,吸引多家媒体随车“围观”。江苏新闻广播主持人姜林杉、唐震及铁路著名诗人也纷纷来到现场加油助威,用唯美的文字和动听的声音为旅客们带来火车和诗歌的最美“团圆”。本次诗会被中央电视台、新华社、人民日报等争相报道,并荣获江苏省朗诵协会最具创新品牌价值奖。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。