第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
2017年9月1日 放大 缩小 默认
“全国发电企业最美工会”获奖单位评选
江苏华美热电获先锋奖


本报讯(全媒体记者 王正喜 通讯员 傅锦葵 刘允侠)8月27日至28日,全国发电企业工会工作经验交流会在北京举行,会议对“2017年度全国发电企业最美工会”获奖单位进行表彰。江苏华美热电有限公司工会荣获“2017全国发电企业最美工会”评选活动先锋奖。

江苏华美热电是明星企业,注重培养星级职工,让每位职工都能找到价值感和幸福感。近几年,江苏华美热电公司工会紧紧围绕企业工作大局,助力明星企业,打造星级职工,为企业和职工发展服好务。工会把握中心工作新要求,瞄准二期项目投产、企业安全服务等工作重点,多层次多形式多渠道组织开展“明星班值”劳动竞赛活动,促进企业新发展。工会推行“是金子就让你发光,是明星就让你登台”的做法,多层面、全方位选树劳模和先进典型。该公司工会负责人表示,企业与职工唇齿相依,职工与企业共同成长,工会不仅要做好企业职工的娘家人、贴心人、帮扶人,更要成为打造星级职工的“经纪人”。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。