第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州警方
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
   2017年8月2日 放大 缩小 默认

牌楼街道:文明宣传出新招


7月29日,走进鼓楼区牌楼街道办事处,小区里、楼宇间,街坊邻居们聚在一起,手提印着“做文明人 创文明城”字样的文明袋、轻摇文明扇,谈论着生活趣事,一派文明祥和的和谐画卷映入眼帘。

据了解,为加大文明城市创建宣传,近日,牌楼街道办事处特别制作了近千个印有社会主义核心价值观和创文宣传语的绿色手袋和扇子,发放到辖区居民手中,给人们送去清凉和便利的同时,也使文明创建融入居民日常生活,让创文工作家喻户晓、人人尽知,鼓励居民积极加入到文明城市创建中来。

本报全媒体记者 郑微 通讯员 苗钰 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。