第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州警方
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
   2017年8月2日 放大 缩小 默认

志愿者暑期赴湖南支教


本报讯(全媒体记者 张瑾)日前,由徐州工程学院13名大学生志愿者组成的“DFC支教团”来到湖南省通道侗族自治县牙屯堡镇金殿完全小学,开展为期两周的支教活动。

DFC(孩童创意行动挑战)鼓励8—18岁的孩子发挥想象力,利用一个有创意的点子,通过感受、想象、行动、分享四步骤让孩子关心社会、发挥创意并且付诸行动解决问题。

来自徐州的DFC支教团开班当天就吸引了近100多名学生前来学习,志愿者为他们开设了舞蹈课、生物课、声乐课、剪纸手工课、科学实验课、3D打印课、DFC专项课等多项课程,极大丰富了学生们的学习生活。在授课之余,支教团对部分学生进行了家访,了解他们的生活和教育现状。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。