第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州警方
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
   2017年8月2日 放大 缩小 默认

教师志愿行动助力文明创建


本报讯(全媒体记者 郑微 通讯员 支倩倩)为将文明创建的良好素养教育从学校辐射到社区,近日,徐州市后姚小学的十余名教师放弃暑期休假时间,走进社区开展“为文明创建助力、教师志愿行动”活动。

7月25日,教师志愿者们冒着酷暑来到社区广场、主要交通干道、农贸市场等人流密集区域,对道路两侧、公交站台进行打扫和清洗,耐心向占道经营的流动商贩讲解创建文明城市的重要性和环境卫生整治要求;到商户店面、小区住户、广场活动中心等场所发放创建文明城市倡议书,受到了社区群众的好评。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。