锡沂高新区榜上有名--徐州日报--徐州日报社多媒体数字报
 第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州警方
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
   2017年8月2日 放大 缩小 默认
全省知识产权试点园区确定
锡沂高新区榜上有名


本报讯(全媒体记者 张瑾 通讯员 张薇 姜春艳)近日,省科技厅、省知识产权局确定2017年度江苏省知识产权试点园区,全省共有9家园区获批,新沂市锡沂高新区技术产业开发区榜上有名。

锡沂高新区自2006年启动建设以来,一直走在全省共建园区的前列,先后被授予“低碳经济试点单位”“江苏省商务发展先进单位”“省级两化融合试验区”,2016年5月经省政府批准,筹建省级高新技术产业开发区,初步形成了新材料、装备制造、电子信息为主导的三大产业。该高新区大力实施“知识产权、创新驱动”的战略,全面推进、加强知识产权工作,专利优势企业不断涌现,全区专利申请和授权量呈快速增长态势。

目前我市共拥有7家省知识产权试点园区,除本次获批的锡沂高新区之外,还有沛县经济开发区、泉山经济开发区、邳州高新技术产业开发区、睢宁经济开发区、中国矿业大学国家大学科技园、丰县经济开发区。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。