第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
2015年12月1日 放大 缩小 默认

泉山区人大
服务民生求实效



  本报讯(记者 赵卫东 通讯员 王洪车)11月25日下午,泉山区人大组织市、区两级人大代表20余人,冒着严寒,深入庞庄街道对张小楼、拾西等部分社区群众居住环境进行视察活动。这是泉山区人大关注民生民计、落实“三严三实”在基层的一个缩影。

  今年以来,泉山区人大把服务民生作为代表活动的重点,多次组织代表到基层开展视察调研、关爱民生、现场办公活动,要求辖区人大代表围绕“进一言、献一策、办一件实事”目标,联系好基层选民,与选民开展交流谈心拉家常,将基层群众反映的民生难题梳理归类,及时提交政府相关部门落实解决。

  代表们听取了街道负责人对危房整治情况的汇报,并进行了座谈,充分肯定了街道办事处对危房开裂等情况采取的应急措施,将配合办事处对煤矿塌陷区群众居住、生活、出行等问题,认真分析,摸清底数,制订切实可行的方案,并作为一个重要议案在市区两级代表会作专题汇报,争取各方支持,以加快问题解决进程。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。