第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:城市管理
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
 第09版:楼市周刊
 第10版:热点
 第11版:业界
 第12版:广告
   2015年10月29日 放大 缩小 默认

2015“江苏好青年百人榜”公布
我市10名青年上榜


  本报讯(记者 曲美慧)记者28日从团市委获悉,我市10名青年荣登2015“江苏好青年百人榜”。

  “我们身边的好青年”活动由共青团江苏省委、江苏省文明办、江苏省通信管理局、江苏省青联等单位主办,以“寻找青春榜样、汇聚梦想力量”为主题,面向全省各行各业和基层一线,选树一大批践行社会主义核心价值观、带头传播正能量的身边好青年,以可亲可信可学的榜样力量,引领广大青年见贤思齐、崇德向善,争做社会主义核心价值观的倡导者、实践者,引导广大青年在推动实现“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新江苏中奉献青春、智慧和力量。

  2015年评选活动自4月份启动以来,团市委积极组织开展“徐州市好青年”的评选活动,累计选拔好青年212名参与网络报名,其中12人入围江苏省“我们身边的好青年”候选人,根据网友投票和评委会意见,最终我市10位青年荣登全省“好青年百人榜”。

  10位上榜青年分别为:江苏龙行教育集团董事长乔鹏、徐州汉邦骄子现代农业发展有限公司总经理蒋帅、中国矿业大学文法学院教师刘蕾、国网电科院江苏南瑞银龙电缆有限公司电缆车间负责人潘鑫鑫、徐州工业职业技术学院思想政治辅导员李鹏、徐州大屯煤电公司徐庄煤矿采煤二队跟班副队长刘光道、徐工挖掘机械有限公司推销员涂晖、国家轮椅击剑队运动员田健全、徐州铜山区大许中学学生谢旭、徐矿集团旗山煤矿掘进六区职工魏德顺。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。