第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:专 版
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
   2013年11月19日 放大 缩小 默认

泉山台资台属企业达26家


  本报讯(记者 王正喜)近日,台资企业仲信国际租赁有限公司在泉山区设立办事处,这是全市第一家台资金融机构,开启台资金融业入驻徐州先河。据统计,目前泉山区共有台资台属企业26家,总投资约1亿美元,成为全市台资较多的地区之一。

  泉山区着力打造台商投资新高地,努力做到“四个最优化”。一是吸引台资政策最优化;二是帮扶台企措施最优化,积极推进台资企业开展产品研发、自主创新,在项目申报、政策扶持、成果奖励等方面给予鼎力支持,并积极帮助台企向上争取奖励;三是载体平台建设最优化,打造更多的金融服务、科技创新等聚集平台;四是政府社会环境最优化,丰富“零障碍”服务品牌内涵,不仅让台商办事方便,而且让台商生活方便,让台商朋友在泉山投资兴业有家一样的感觉。经过各方共同努力,泉山的台企已经显现高端发展的态势。

  仲信公司在落户泉山过程中,泉山区台办主动对接,热情服务,为企业在宣传推广、办公场所、生活住宿方面提供热情帮助。泉山区台办还积极为该企业立足徐州、拓展业务牵线搭桥,主动联合区科技局,帮助企业联系对接徐州软件园、矿大国家大学科技园入驻企业及八达重工等大型工程机械加工企业。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。