第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:微博炉
 第09版:美丽徐州城乡行
 第10版:徐州360
 第11版:金融周刊
 第12版:徐州360
   2013年4月12日 放大 缩小 默认
2012年度徐州市纳税50强
邳州农商行位列第十位


  本报讯(记者 刘文强)从徐州市税务部门获悉,2012年度徐州市纳税50强日前出炉,邳州农村商业银行荣获第十位。

  邳州农商银行是徐州市信用社系统第一家改制为农村商业银行的金融机构,多年来,该行以“扎根农村、服务三农、奉献社会”的坚定信念,高度重视企业纳税工作,牢记纳税义务,通过恪守诚信、依法纳税,积极履行社会责任,回馈社会。目前,该行各项存款余额达100.3亿元,贷款余额过77.2 亿元,在邳州市金融系统中名列前茅。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。