第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
   2013年4月5日 放大 缩小 默认

铜山区团员青年祭英烈


  本报讯(见习记者 夏修健)4月2日,铜山团区委“清明扫墓祭英烈”活动在淮海战役烈士纪念塔前举行,全区200余名团员青年代表参加。

  活动中,团员青年代表向革命烈士敬献花篮,并重温入团誓词,表示要自觉担负起时代重任,以英雄模范为榜样,努力成为理想远大、信念坚定的新一代,品德高尚、意志顽强的新一代,视野开阔、知识丰富的新一代,开拓进取、艰苦创业的新一代。以实际行动热爱铜山、建设铜山,为铜山区的建设和发展贡献青春、智慧和力量。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。