第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:最近24小时
 第09版:徐州360
 第10版:最近24小时
 第11版:教育周刊
 第12版:健康周刊
 第13版:警方周刊
 第14版:红绿灯下
 第15版:警界时空
 第16版:金盾风云
   2013年4月3日 放大 缩小 默认

睢宁县魏集镇利用远程教育
开展廉政警示教育



  本报讯(记者 刘作霖 通讯员 王芳)近年来,睢宁县魏集镇以远程教育为载体开展廉政警示教育,收到显著成效。

  该镇定期组织党员及干部群众职工观看《痛悔》、《廉洁启示录》、《党员干部拒腐防变教育》等一系列警示教育片,用生动鲜活的事例向农村基层党员干部群众展现勤政廉政先进事迹及典型违法违纪案件,引导广大基层党员廉洁从政,科学用权,依法用权。由该镇纪检监察室编印的《廉洁教育小读本》发放给每一位党员。同时,该镇将远程教育引入到党组织的思想建设、组织建设、制度建设中来,受到广大基层党员干部欢迎。

  据统计,自2009年以来,该镇发放《廉洁教育小读本》1万余册,受训人数已达7560人次。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。