第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:广告
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:徐州360
 第09版:最近24小时
 第10版:徐州360
 第11版:金融周刊
 第12版:徐州360
   2013年3月22日 放大 缩小 默认

邳州荣膺全国农村社区
建设实验全覆盖示范单位



  本报讯(记者 杨旭东)近日,邳州市被国家民政部正式确认为“全国农村社区建设实验全覆盖示范单位”,苏北唯一。

  近两年来,邳州市累计投入超过1.5亿元,加大社区管理服务创新力度,构筑社区管理服务网络。建设市镇村社区服务平台体系,建成社区服务中心216个,新建社区服务中心均具备“八室两超市一广场”(综合办公室、党代表工作室、综合活动室、综合服务室、卫生室、文化室、警务室、调解室八室,日常用品超市、农资超市两超市,村民活动广场),农村社区具备劳动保障、卫生、计生、治安、图书阅览、休闲健身、居家养老、生活资料、生产资料、法律调解服务功能,基本实现了“十个不出村”。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。