第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:两会
 第09版:最近24小时
 第10版:徐州360
 第11版:金融周刊
 第12版:徐州360
   2013年3月8日 放大 缩小 默认

邳州国税“三省”
服务纳税人



  本报讯(通讯员 顾亚军)邳州市国税局开展“三省”特色服务,着力提升纳税人满意度。

  开展导税服务,让纳税人“省心”。在办税服务厅配备了导税员,引导纳税人办理各项涉税事项。设置专职咨询辅导员,当场给予纳税人满意答复,对咨询事项一时无法解答的,留下纳税人的联系方式,由“专家团”统一解释答复,并通过公示栏予以反馈。

  开展预约服务,让纳税人“省时”。深入开展“办税包挂制全程引导服务”活动,从纳税人办理税务登记证开始,指定专人全程引导服务,避免纳税人来回跑、多头跑,大大节省了办税成本,提高了办税效率,涉税业务平均办理时间从3.2天缩短到2.6天。

  开展个性化服务,让纳税人“省事”。对大企业实施“领导干部联系企业制度”,开展“一对一”贴心服务。深入企业讲政策,查实情,听民意,出点子,提建议,解决生产经营中的疑难问题。今年以来共为26家企业协调解决资金、技术、政策等方面的问题。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。