第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:奥运特刊
   2012年8月4日 放大 缩小 默认

本三批次开始录取


  本报讯(记者 甘小妹)我省普通高校本科第三批于8月2日晚开始投档, 8月3日开始录取。

  从投档结果看,今年本三批次投档有以下几个特点:

  大部分高校投档情况良好,一次性投档满足率比往年有所提高。该批次文、理科招生计划总量达64032名,其中,文科类院校共279所,一次性投档计划满足率达95.33%;理科类院校共289所,一次性投档计划满足率达94.56%。

  从省内高校投档情况来看,多数院校生源情况非常好,投档分普遍较高,部分院校的投档分达到或接近本二省控线。

  从全国高校投档情况来看,京、津、沪、浙地区院校投档满足率高,投档线明显高于其它地区。部分边远地区院校、知名度不高的院校出现生源不足的情况。

  平行志愿投档后,有11所文科院校、4所理科院校暂无生源,全部集中在省外边远地区。

  根据安排,8月3日开始进行本三批次平行志愿的录取工作,8月5日省教育考试院将公布本三批次征求平行志愿院校及计划,8月6日符合条件的考生填报征求平行志愿。本三批次录取工作将于8月7日全部结束。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。