第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:奥运特刊
   2012年8月4日 放大 缩小 默认

湖滨街道成立
8支文明督导队

监督保安保洁,纠正各类不文明行为


  本报讯(记者 季芳 通讯员 王欢)7月31日,泉山区湖滨街道“社区文明督导队”成立,8支督导队将在各自社区负责保安、保洁、护绿等方面的监督,纠正社区中不文明行为和事件。

  为迎接全国城市文明程度指数测评,湖滨街道在辖区8个社区成立了由党员、居民和低保户组成的文明督导队。督导队员两人一组,不定期在小区巡逻。如看到居民有不文明行为,诸如遛狗时不拴犬链、不清除狗便、乱扔垃圾、花园种菜、随意停车等,督导队员将现场劝导。对个别情节严重和不配合工作的,将由街道城管科下发整治通知单,对不文明现象进行纠正。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。