第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:奥运特刊
2012年8月4日 放大 缩小 默认

滨湖房产:恪守责任到永远

  滨湖房产公司销售经理申志忠。
  本报记者 陈艳 摄

  ◎本报记者 肖慧

  

  10年之前,徐州人鲜知滨湖房产公司;10年后的今天,滨湖房产公司给徐州人留下了深深的印象——一个始终恪守责任的地产企业。

  说起滨湖房产,徐州市民首先想到的是云龙湖畔的滨湖花园小区,一个颇具灵气的宜居生活小区。“公司成立于2002年11月。‘品牌开发、持续发展’是我们的开发理念,十年来先后开发了滨湖花园、锦绣滨湖(与财苑地产合作)、滨湖城市花园以及滨湖御景湾(含代建代售)等小区,形成了‘滨湖’系列品牌小区,累计开发管理面积90万平方米。”申志忠,滨湖房产公司销售经理,用柔和的语气介绍这家具有房地产一级开发资质的房产公司,但在听者耳中却能感受到一个企业的责任。

  2008年12月,滨湖花园小区顺利通过国家建设部“国家康居示范工程”验收,一举囊括了小区住宅产业成套技术应用、规划设计、住宅建筑设计、施工组织管理四项优秀,并获得了住宅总体性能2A的优异成绩,成为淮海经济区首家通过康居示范工程达标验收的住宅小区。通过滨湖花园的开发建设,公司的品牌诚信、管理水平、规范经营、物业服务等方面得到了充分彰显,先后荣获“徐州十强、十诚信企业”、“江苏省房地产诚信企业、江苏省房地产五十强企业”等荣誉称号。

  这就是滨湖房产恪守的企业责任,正是这种恪守,让其在徐州市民心中形成了“强实力、讲诚信、重规范、服务优”的滨湖品牌美誉度。

  十年来,滨湖房产公司恪守了企业的责任。同时,作为一家成功的企业,同样恪守着社会责任。

  2006年,滨湖房产公司成为徐州报业传媒集团发起的爱心助学活动的基金成员单位,这一牵手就是6年。6年100万元的爱心助学款,让众多寒门学子的成长之路洒满了阳光。今年是爱心助学活动的第9个年头,滨湖房产对寒门学子的爱将继续下去。

  2010年,滨湖房产公司被徐州市政府授予“首届‘徐州慈善奖’(2007—2010年度)最具爱心慈善捐赠企业”称号,这又是一个熠熠生辉的名片。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。