第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:文明创建在行动
 第04版:最近24小时
   2012年7月28日 放大 缩小 默认
上海瑞星2012春季艺术品拍卖会
明日在徐州艺术馆开槌

759件艺术品等待新主人


  本报讯(记者 朱静)上海瑞星2012春季艺术品拍卖会,7月29日将在徐州艺术馆开槌。

  上海瑞星拍卖有限公司有关人士表示,本次拍卖会拍卖作品主要是由上海瑞星拍卖有限公司此前征集的海上画派艺术家的优秀作品、在徐州及淮海经济区周边征集的书画名家优秀作品近200幅以及海外回流的作品组成。共有509幅书画作品、250件瓷杂类艺术品参与竞拍。

  拍品中包括丰子恺、何香凝、胡适、萧龙士、尉天池、程大利、范曾、李可染、林语堂、季羡林等书画大家、文化名人的作品。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。