第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:文明创建在行动
 第04版:最近24小时
   2012年7月28日 放大 缩小 默认

我市对拟提任领导干部
进行任前法律知识考试



  本报讯(记者 魏宁)7月26日,按照市委、市政府关于领导干部任前法律知识考试的要求,我市组织近期拟提拔重用的52名干部集中进行法律知识考试。

  考试主要内容包括依法治国、依法行政和民主法制建设理论,领导干部应掌握的国家基本法律法规、行政法律法规、经济法律法规,以及党风廉政建设方面法律法规等。

  为推进法治徐州建设,进一步提高领导干部法律素质和依法执政水平,我市将着力开展领导干部学法用法工作,严格实行非人大任命领导干部任前法律知识考试制度,适时组织拟提拔使用的县处级干部参加法律知识考试,考试成绩作为签发任职文件的前置条件,考试合格方可予以任命。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。