第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:文明创建在行动
 第04版:最近24小时
   2012年7月28日 放大 缩小 默认

和风雅致定销房年底上房
按最新商品房建筑设计标准及节能规范设计,可入住居民2317户


  本报讯(记者 郑微 实习生 柳晓晨)7月25日,在位于中山北路、祥和路交叉口东北角原小朱庄地块,记者看到,和风雅致定销房已结束主体施工,近期将开始小区内道路等配套工程施工,计划年底上房。

  和风雅致项目位于中山北路、祥和路交叉口东北角原小朱庄地块,总建筑面积为29.67万平方米,其中住宅19.77万平方米、商业9.3964万平方米、公建5066平方米。

  作为全市定销房建设的重点项目之一,和风雅致小区共有25幢建筑,其中8幢多层、17幢高层,共可入住居民2317户。项目主要安置小朱庄、兵工路等棚户区居民。从户型面积分布上看,其中70平方米以下的户型为248户;70至90平方米的户型为1357户;90平方米以上的户型为712户。

  据鼓楼区住建局代建办工作人员陈伦介绍,和风雅致小区物管配套用房、超市、幼儿园等一应俱全,内有机动车地下停车场和非机动车地面停车场,可提供地下车位约247个,地上停车位约413个、非机动车位约2317个。

  鼓楼区住建局相关负责人表示,和风雅致项目按照最新商品房建筑设计标准及节能规范进行设计。其结构形式为框架或剪力墙结构,抗震设防烈度为7度、耐火等级为二级,“为保证工程质量,项目所选用承包方均为特级企业,项目后期配套、景观设计等力求做成精品工程。”

  据了解,作为跨年度的城建重点工程,和风雅致工程于2011年3月正式开工,目前项目主体验收完成,室内安装工程、外立面改造正在进行中。近期小区内道路及景观绿化开始施工,预计年底交付使用。

  和风雅致工程主体完工。 本报记者 陈艳 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。