第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:文明创建在行动
 第04版:最近24小时
   2012年7月28日 放大 缩小 默认

创造科协工作新辉煌
陈惠娟张铁恒来徐调研 戚锡生出席工作汇报会


  本报讯(记者 郝锴 实习生 王欣雨)7月26日至27日,省科协党组副书记陈惠娟、副主席张铁恒来我市调研,市领导戚锡生出席工作汇报会。

  戚锡生在致辞中说,近年来,徐州市委、市政府高度重视科技事业,高度重视发挥科协组织作用,积极为科协服务经济建设、提升全民科学素质、服务广大科技工作者等创造良好环境,全市科协整体工作水平得到显著提升。我们将以此次省科协领导来徐调研为契机,全面加强科协工作、推动科技事业发展,为全省“两个率先”作出新的更大贡献。

  陈惠娟评价徐州科协工作目标定位较高,谋划思路清晰,把握重点突出,创优意识明显。希望徐州科协抓住贯彻全国科技创新大会精神契机,努力在服务科技创新中有新作为;高度聚焦科协工作重点,提升科协服务大局能力;加强科协自身建设,提升科技组织凝聚力,创造徐州科协工作新辉煌。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。