第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:最近24小时
 第09版:最近24小时
 第10版:汽车周刊
 第11版:金融周刊
 第12版:家居周刊
   2012年7月20日 放大 缩小 默认
徐工XGC88000履带式起重机签订销售合同
“世界第一吊”花落中石化


  本报讯(记者 王正喜)近日,徐工集团重型机械有限公司与中石化第十建设公司签订XGC88000履带式起重机采供合同。中石化订购的徐工这台履带式起重机,最大起重力矩8.8万吨米,最大起重能力4000吨,创造了“全球吨位最大、工况覆盖最全、安全可靠性更强、运输效率最优、经济适用性最高”五项纪录,是当前全球起重装备产业研制的整体式履带起重机设备中能力最大的机型,也是全球第一个成功销售的4000吨级履带吊产品。

  XGC88000是专门为满足石化、石油、核电、化工行业的整体吊装需求而设计开发的。作为“产学研用”深度结合的重大技术项目,这是徐工重型与中石化十建公司在2000吨级履带起重机成功合作的基础上,再次强强联合、携手研发的又一项创新性、突破性、先进性项目。标志着我国大型高端起重机的技术实力,全面提升到国际领先水平。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。