第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:最近24小时
 第09版:最近24小时
 第10版:汽车周刊
 第11版:金融周刊
 第12版:家居周刊
   2012年7月20日 放大 缩小 默认

12家企业项目
获得国家创新基金立项



  本报讯(记者 刘作霖 通讯员 申德良 张薇 实习生 魏薇)日前,科技部公布2012年度科技型中小企业技术创新基金立项项目公告,我市12家企业项目上榜,争取国家资金支持1000万元。

  这12家企业是徐州市中矿奥特麦科技有限公司、徐州市工大三森科技有限公司、徐州泰荣煤矿设备有限公司、江苏大族粤铭激光科技有限公司、徐州市创新医学仪器有限公司、徐州市三为水性漆科技有限公司、徐州超伟电子设备制造有限公司、江苏河谷矿业科技发展有限公司、江苏福瑞士新能源有限公司、江苏创导空调有限公司、徐州恒源生物工程有限公司和徐州中欧科技有限公司。

  国家科技型中小企业技术创新基金是经国务院批准设立,用于扶持、促进科技型中小企业技术创新,支持科技型中小企业技术创新项目的政府专项基金,由科技部科技型中小企业技术创新基金管理中心实施。通过无偿拨款、贷款贴息和资本金投入等方式扶持和引导科技型中小企业的技术创新活动,培育具有中国特色的科技型中小企业。

  12家企业获得立项的项目涵盖电子信息、生物医药、新能源与节能、资源与环境等诸多领域,充分体现了我市的科技优势和产业特色。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。