第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:最近24小时
 第09版:最近24小时
 第10版:汽车周刊
 第11版:金融周刊
 第12版:家居周刊
   2012年7月20日 放大 缩小 默认
市政府行政服务中心地税工商窗口合作
企业股权变更一体化征管


  本报讯(记者 郑微 通讯员 宋翔)市政府行政服务中心地税、工商两个窗口合作受理股权变更,至目前,共申报156户,开具现金完税证368份,征收个人所得税、印花税共计50多万元。

  今年以来,市政府行政服务中心地税、工商窗口对办理股权变更登记的企业,实行持工商窗口发放的《税务工商股权转让信息共享登记表》到地税窗口进行纳税申报,完税后纳税人持相关完税证明到工商窗口完成股权变更登记的合作联办。不仅加强了股权转让的源泉控管,也提升了企业登记管理信息服务税收征管的能力。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。