第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:最近24小时
 第09版:最近24小时
 第10版:汽车周刊
 第11版:金融周刊
 第12版:家居周刊
   2012年7月20日 放大 缩小 默认

琵琶花园农贸市场主体建至三层
年底投入使用,将安置700人就业


  本报讯(记者 周庄)市城建重点工程、鼓楼区琵琶花园农贸市场工程进展顺利。截至目前,主体施工建至三层。该工程计划9月底主体完成,年底投入使用,将惠及北区十余万居民。

  今年1月开工建设的琵琶花园农贸市场位于新建成的红星路北侧,德客乐家居的西侧。工程占地面积16102平方米,计划总投资2420万元。

  7月17日在施工现场,记者看到虽然天气炎热,但工地上工人们仍在紧张有序地施工。据介绍,该项目一共为地上7层,地下一层为车库。农贸市场一楼安排水果、水产、海鲜、活禽、豆制品、和部分蔬菜经营项目;二楼安排蔬菜、熟食、粮油、调味品、蔬菜等经营项目;三楼为规划便民疏导点用房;四至七层为配套办公用房。农贸市场内设4部垂直货运电梯和4部人行扶手电梯。

  据了解,在建筑使用功能设计上,该工程充分考虑到了农贸市场的舒适性与实用性。在保证节能要求的前提下大面积开窗,使市场内有良好的采光和通风效果。市场内部功能分区明确,干湿分开,生熟分离。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。