第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:最近24小时
   2012年2月12日 放大 缩小 默认

市行政服务中心“零障碍”办公推进86项
城建重点工程快速开工



  本报讯(记者 郑微 实习生 李茜)2月8日下午,市政府行政服务中心实行“零障碍”办公,微山湖快速通道一期等86项城建重点工程项目建议书在市政府行政服务中心发改委窗口得到批复。

  当日,市政府行政服务中心协调发改委、城建办、建设、规划、国土、环保、人防等部门窗口,对列入今年城建重点工程计划的项目开辟审批服务绿色通道,采取预约上门、集中受理、“容缺预审”、合并审批、联合会办等方式,认真答复项目单位提出的有关审批方面问题,并及时将项目审批流程、申报材料等告知项目申办人;对可以当场审批解决的,现场予以解决;对主要材料齐全的先行受理,予以提前办结,容缺材料限期补齐,快速推进各项工程前期手续的办理,为促进今年我市城建重点工程项目按期开工提供有力保障。

  据了解,我市今年安排城建重点工程7大类、243项,年度计划投资360.5亿元。此次合并联审联办的共有道路畅通、景观绿化、环境整治、公共设施、民生幸福、商贸旅游、文化建设6类86项城建重点工程,涉及发改委、环保、规划、国土等部门,总投资约38.46亿元。

  据了解,这次集中批复的86项城建重点工程,主要特点为今年新增的政府投资项目,其中包括微山湖快速通道一期、韩山路、彭城广场南广场绿化、云龙湖珠山建设望湖阁、建设建筑面积1500平方米的警示教育基地、3000平方米的党史陈列馆、2800平方米的双拥馆等。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。