第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
   2011年8月11日 放大 缩小 默认

樱花国际,也是一种身份的象征!


  少数人优先获得

  城市上流的生活权利

  ★受访者:孙女士,37岁

  “我也希望我能融合到樱花国际这个环境中,人都有追求的理想,尤其给我的孩子,他不能表现得很拘束,当他每天和这些人打交道的时候,他以后的定位也很清楚了,不用我跟他说你一定要读书,读好书之后才能有好的发展。”

  ★受访者:郑先生,38岁

  “如果周围你没有这样的邻居,没有这样的购物环境,没有这样的消费的场所,没有这样的让你表现雍容、优雅的车水马龙,那我肯定不会选,体现不出身份,所以我选择了樱花国际。”

  ★受访者:林先生,55岁

  “第一,樱花国际那里的景观好,中国唯一的万株樱花生态公园,第二,住在樱花国际,配套太完善了,生活变得系统起来……这个也是身份的一种象征,我在樱花国际的第一排,他们应该都会这样想吧。”

  ★受访者:陈先生,54岁

  “有闲钱的话还是投资房产,风险投资像我们这种岁数已经不行了,我们折腾不起,我们每天就是有轻松的心情,高高兴兴每一天,孩子也大了,将来小孩不会怪我,我还给他留下了财产,(房子)我们不可能带走的,买樱花国际是留给子女最大的财产。”

  ★受访者:赖女士,38岁

  “我是天山一期的住户,我看中的这个户型有很大一个厅,那么我就把它做成了家庭厅,所谓的家庭厅就是上面做得比较随意很舒服,然后有电视,我就搞一些很矮的沙发、地毯,搞的柔软一点,大家看电视什么的比较舒服,因为我们是需要这样的一个地方,就是你家庭的厅不能和客厅放在一起。因为客厅是很正式坐在那里就不是很舒服不是那么的随便。”

  ★受访者:陆女士,45岁

  “投资房产的利润没有风险投资高,要低一点,但是它的好处就是比较稳。这个房产除了战争永远都有的,而且徐州市中心就这么一点,在这寸土如金的地段建造这么大的豪宅区,升值潜力毋庸置疑,只会涨,不会跌。”


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。