第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
     2011年8月11日 放大 缩小 默认

樱花国际,一个城市中心的居住梦想


  樱花小镇完美谢幕 最后清盘26套实景准现房70~220㎡ 最高优惠5%

  华厦·樱花国际为天山绿洲项目的三期,作为融居住、休闲、教育、商业于一体的城市中心高端住宅,其产品规划并非简单的单一规划,而是立足于“生态、环保、健康、休闲”的生活理念,并将其融于布局的规划中。正是樱花国际这种现代的生活理念,与卓越的品质保证,为居住者带来超凡的感染力和舒适的生活体验,从而得到更多中高端置业客群的青睐。

  “城市没有的别墅感,别墅没有的城市感!”

  过去、现在、未来

  唯有樱花国际

  身边有不少人在谈论樱花国际。其中有几位刚买了樱花国际的房子,陈总就是其中的一位。

  陈总是一家软件开发公司的总裁,年轻有为,结婚5年了,有个3岁大的孩子。陈总之前在南区买了别墅,由于生意和圈子都在市中心,每天来往于城郊十分不便,住了一段时间,又搬回城市了。前不久果断出手,购买了樱花国际复式大户型。在采访时问到原因,陈总笑着说:“像我们这些有钱没时间的创业者,买个好房子很难,平时看过不少楼盘,发现徐州的房子不少,但真正的好房子不多。我是很注重生活品质的人,之前买别墅图的是山水景观,住了之后才发现困扰真不少。”

  陈总的困惑代表了一大批别墅住户的心声,他们一方面是忙碌的创业者,大部分时间在市区度过,一方面又渴望逃离城市的尘嚣,回归自然的田野风光。

  “樱花国际是城市中心的豪宅,旁边拥有市政大手笔古黄河公园,社区内有华厦精心设计的占地80亩的华厦生态公园,天赐福地。住在里面,闲时可以坐在观景阳台上,品味这个城市最美的风景;可以与家人在楼下的生态公园里赏花、沐喷泉,与孩子们聊天、看云、玩游戏;走出公园,旁边就是国际购物中心和五星级影院,可以与家人一起在购物之余品尝来自全世界的美食,然后再去影院看全球最新上映的大片;有更多时间陪家人共度美好时光,这样的生活是我一直以来梦寐以求的。樱花国际有城市没有的别墅感,别墅没有的城市感,樱花国际的生活方式符合了我的期望,我想很多人也和我一样吧!”

  樱花国际

  激活地产价值

  根据中国房地产指数系统百城价格指数对100个城市的全样本调查数据,2011年7月,全国100个城市住宅平均价格为8874元/平米,较6月上涨0.21%。7月份徐州市区的样本价格为6372元/㎡,环比6月上涨0.53%,并且这种上涨趋势还在增加。

  不管楼市怎样变幻,稀缺性始终是衡量物业价值的准则。核心地段的高端住宅,因其稀缺性,成为人们自住、投资的首选。从房产增值角度来说,挑选优质的占据城市稀缺资源的住宅,就是抢占良好的资源和资产。受新国八条和限购令的刺激,一大部分投资者会选择将原本计划购买多套普通住宅的资金集中到一套高端住宅上面。特别是综合性价比较高,且舒适、宜居的高端住宅,将成为当下购房人的不二之选。

  “目前,像偏远一点的地方(郊区)房价有所下降,市中心房价在小幅上涨,市中心的地块越来越少,价格肯定是难以下来。从历史经验来看,高端住宅在楼市低谷中最具抗跌性,在楼市反弹时升值也最快,有可能会率先启动热销行情。”樱花国际销售经理表示。

  而华厦·樱花国际位于城市中心,集稀缺性、唯一性和不可复制性于一身,具有城市顶级的高端居住、商业、生态区域环境,备受置业人士看好。

  市中心豪宅——樱花国际,圆都市精英一个城市中心的居住梦想,开启一段豪宅生活的传奇。

  8月,臻品准现房华丽倾推中,敬请关注!

  品鉴热线:968895

  接待中心:淮海西路268号天山绿洲售楼处

  南区热线:83999511

  南区接待中心:金山东路徐州财经学校斜对面云龙山庄售楼处

  北区热线:87620707

  北区接待中心:鼓楼区九龙湖公园对面


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。