第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
第15版: 楼市周刊家居     
本版新闻列表
   2011年8月11日 放大 缩小 默认

升辉首宴 人气爆棚


  “七夕”情人节,除了玫瑰和红酒,还有一种别样的浪漫充溢着彭城,那就是去升辉把房子变成家。8月6日,升辉首宴,人气爆棚,车龙人潮“挤加油”。

  消费者:还不够过瘾

  “品牌太多了,我都不知道该如何选择,只能哪里人多往哪里去。”消费者李先生表示。

  “时间太短了,我只买了3样,还有好几样都来不及买了。”消费者王小姐表示。

  升辉“夜宴”,很多消费者表示,品牌太多,实在不知道该如何选择,只能跟着人流走。短短几个小时的夜宴,似乎根本不能满足消费者的需求,很多人到深夜也没有完成自己的采购任务,很是遗憾。

  “我一直相信升辉,毕竟是老市场了。希望升辉下次可以举办专场的‘夜宴’,让我们有更多的时间慢慢挑选。”消费者宋先生表示。 

  卖场:致歉礼品不足

  “夜宴”过后,升辉集团向消费者公开致歉,表示人流和车流大大超出预算,收银点排队时间过长、礼品准备不足。

  “夜宴”现场,即使升辉集团领导紧急抽调人手,也没能改变排队时间过长的局面,很多消费者对此表示抱怨不断,升辉也是深表歉意。

  商家:期待下一届

  针对升辉首场“夜宴”的火爆,很多商家表示准备不足,非常期待下一次的“夜宴”。

  “升辉的瓷砖厅刚刚调整,我们还处于试营业的状态,可就是这样我们今天的销量也超过50万元,真的非常期待下次的‘夜宴’。”升辉朗高瓷砖经销商表示。

  “品牌效应在集中的促销中会有独特的吸引力,我们今天的销量非常好,新七厅是新的展厅,很多消费者都是一路询问着找到戴胜的。期待下次‘夜宴’更好的成绩。”戴胜木门升辉经销商表示。

  本报记者 许倩


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。