第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
     2011年8月11日 放大 缩小 默认

金洋·紫金东郡二批房源火热预约中


  东城英伦大宅金洋·紫金东郡,一经亮相便受到全城热捧,目前首批房源已基本售罄,二批房源耀目登场。此次上市房源为15#、4#、12#楼,其中15#楼为高层,面积区间在80-160平方米,豪华两房、奢华三房,一步到位满足三口之家、四世同堂等不同居住需求;4#、12#楼为精致英伦洋房,面积区间在110-160平方米,为城市精英营造贵胄优雅生活。二批房源现正火热预约中,现在预约新房源的客户可尊享开盘大礼,开盘当天更有多重惊喜。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。