第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
     2011年8月11日 放大 缩小 默认

开元·云龙谷漫山组团绝版多层预约登记火爆


  徐州楼市正处于剧烈波动期,一些楼盘的销售情况不容乐观。然而在云龙湖畔,定位“一山、一湖、一谷”的开元·云龙谷,一股销售热潮就像酷暑的天气一样,全城涌来,震惊全城!

  “开元四季又推出多层房源了!”开元·云龙谷漫山组团刚一推出,市场就传出这个消息,“漫山组团是开元四季最后的多层组团了,漫山组团一旦售罄,再也无法购买开元四季的多层房源了。错过了一期、二期,三期绝对不可再错过了!”

  市场的冷清与购买多层的高涨热情,在开元·云龙谷漫山组团形成了鲜明的对比。

  “在徐州,想买一套多层洋房,真的是不容易。从南城到北城,从东城到西城,多层房源寥寥无几。”徐州楼市调查员张先生评价徐州楼市,“为什么多层这么稀缺?道理很简单,开发商为了追求利润,土地价格越来越高,可谓寸土寸金,所以开发商拿到地后,绝不会考虑多层,因为出面积少,赚的利润就少了。”

  “开元四季是个成熟的大盘,一、二期的销售都是佼佼者,排在前列,在这个形势下,开元四季可以直接建高层,以其品牌实力、物业服务、景观样板,也是不愁卖的。”一业内人士说,“但作为一家讲究人文理想的企业,却反其道而行之,在三面环山、得天独厚的山谷环境中,打造多层房源,绝对是大手笔、大格局、大境界。”

  “购买开元·云龙谷漫山组团多层房源的客户,任何时候都是大赢家。”开元四季营销负责人郭翔宇说,“因为在这里,你不仅收获了极致的天然山谷环境、宽敞舒适的房子,你还收获了美轮美奂的园区、五星级酒店式物业服务、超大幅度的物业升值,以及开元24年来精心雕琢完美人居的夙愿。”据悉,开元·云龙谷漫山组团依托三面环山的山谷环境、超越二期的建筑品质,打造86-140平米6层原生仰山洋房,俯窗可见满目青翠,清泉碧水点缀其中,缤纷景观、多维庭院与建筑、山谷完美融合,共生共长;咫尺之外,原生树木、灿烂夏花芬香扑鼻……

  开元24年深耕人居,始终把对人的感受的研究、社区氛围的营造,当做是住宅建筑的根本。在楼市价格高涨的同时,漫山组团却以低总价的姿态入市,首付18万元即可入住城市中的桃花源,让更多的人可以将一生最美好的时光放置于开元园区中,以达成内心对理想世界的追求。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。