第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
     2011年8月11日 放大 缩小 默认

徐州幼师国基幼儿园举行签约仪式


  8月6日,国基城邦迎来了盛大的徐州幼师幼教国基幼儿园签约仪式。市教育局、铜山区、徐州幼儿师范高等专科学校、徐州国基投资置业有限公司相关领导和国基城邦的广大新老业主以及徐州各大媒体出席签约仪式,共同见证这历史性的时刻。

  上午8:30,国基广场道路两旁红色道旗列队排开,大红色飘空高展,现场到处洋溢着喜庆的气氛。9:38,现场已经人山人海,各位领导嘉宾和业主纷纷入席,签约仪式正式举行,一群可爱的小朋友以精彩的舞蹈拉开序幕,给现场带来了欢快的气氛。随后市教育局、徐州幼儿师范高等专科学校、铜山区、徐州幼儿师范高等专科学校及徐州国基集团相关领导分别对签约仪式致以热情洋溢的祝愿,赢得了现场业主的阵阵掌声。

  徐州幼教国基幼儿园进驻国基城邦,是徐州国基地产继商业景观广场开业、51路/63路全线开通后,在配套设施上的又一大升级。实现了品牌地产与品牌教育的强强结合,不仅完善了小区的教育配套,为业主创造了优质的教育资源,也极大的推动品质社区的建设,为项目再度腾飞增添新动力。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。