第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
   2011年8月11日 放大 缩小 默认

樱花小镇26套准现房最后清盘


  樱花小镇收官之作,26套臻品房源最后清盘。据介绍,此次优惠幅度空前之最,购房最低只需交纳5万元定金,一次性付款加大优惠至总房款5%。

  从上半年徐州房价来看,7月份市区的样本价格环比6月上涨0.53%,并且这种上涨趋势还在增加。中心区的价格预计在下半年仍旧有增无减。樱花小镇坐落于最繁华的淮海西路上,是位于中心区核心地段的高端住宅,其保值性和抗跌性毋庸置疑。

  樱花小镇收官26套臻品房源均为70~220㎡实景准现房,周边全体系一站式完善配套,集商业中心、大型百货、KTV、儿童体验城、国际影城、奢侈品购物中心等于一体,能够轻松解决休闲、购物、娱乐、社交等所有问题。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。