第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
     2011年8月11日 放大 缩小 默认

央行:一线地区房地产调控效果显现


 

  中国人民银行8日发布的《2011年第二季度支付体系运行总体情况》报告显示,北京、上海、广东、江苏等房地产发展一线地区房地产业单位银行结算账户数量环比增速已连续五个季度低于全国平均水平,房地产调控政策对房地产发展一线地区的调控效果进一步显现。

  报告称,二季度房地产业单位银行结算账户数量继续增长;中西部地区环比增幅高于全国平均水平,房地产业一线地区单位结算账户数量连续五个季度环比增幅低于全国平均水平。截至二季度末,全国房地产业单位银行结算账户数量共计81.65万户,环比增长4.1%,增幅与第一季度持平,高出单位银行结算账户总量环比增幅0.3个百分点。中部地区和西部地区房地产业单位银行结算账户数量环比增速分别为5.3%和4.3%,高于全国4.1%的总体平均水平。

  报告称,截至二季度末,信用卡逾期半年未偿信贷总额99.29亿元,同比增长36.0%,较第一季度增加17.22亿元,增长21.0%;信用卡逾期半年未偿信贷总额占期末应偿信贷总额的1.7%,占比与第一季度持平。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。