第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
     2011年8月11日 放大 缩小 默认

全国105城市地价涨10.7%


  本周成交下行明显

  ◎本报记者 李娟

  ◆焦点资讯 

 

  在楼市调控大背景下,全国105个重点监测城市的住宅平均地价同比上涨10.7%,但在“北上广深”4个一线城市中,北京成为住宅地价惟一下降的城市。

  统计显示,上半年主要城市地价总体水平呈小幅上升态势,环比增速持续趋缓。其中第二季度,全国105个重点监测城市地价总体水平为每平方米3000元,同比增长8.9%,环比增长1.9%;商业、居住、工业分别为每平方米5506元、每平方米4443元和每平方米645元,同比增长率分别为11.8%、10.7%和5.5%,环比增长率分别为2.8%、2.2%和1.1%,较上一季度分别下降了0.6、0.3和0.3个百分点。

  计数据显示,在“北上广深”4个一线城市的住宅地价中,深圳环比增长达到了6.31%,增长率最高;其次是广州为4.38%,上海为0.53%,北京成为惟一一个呈现负增长率的城市,环比下降了0.58%。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。