第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
   2011年8月11日 放大 缩小 默认

我市加强保障性住房工程质量安全管理


  为加强我市保障性住房工程质量安全管理,切实加强保障性住房工程质量安全,根据省住建厅《关于进一步加强保障性住房工程质量安全管理的意见》,我市对保障性住房工程质量提出了多项管理要求。

  首先,建设单位作为质量第一责任人,不得降低工程质量,同时对责任人员进行监督,责任到人。其次,勘察、设计单位要严格按照工程建设标准勘察、设计,确保房间的安全与宜居。最后,监理单位要切实履行监理责任,总监理工程师不能擅自兼管多个项目; 工程质量检测机构要确保各项数据的真实性和准确性,及时上报异常数据。

  据悉,目前省“扬子杯”及市“古彭杯”优质工程创建活动正在进行,要求所有保障性住房项目优质结构率要达到50%,工程合格率要达到100%。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。