第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
     2011年8月11日 放大 缩小 默认

韩朝在争议边界附近开炮


  据新华社电 韩国国防部新闻办公室10日证实,朝鲜当天向延坪岛附近存在争议的“北方界线”开炮,韩国军方进行了回应性炮击。

  新闻办公室官员在电话中对新华社记者说,当天13时,韩国驻军听见朝鲜方向传来3声炮响,其中1发落在“北方界线”附近。韩国军方在进行警告通信后,于14时向“北方界线”发射了3发K-9炮弹。

  这名官员还表示,炮击发生后朝鲜方面并无特别动向,韩国军队正在“密切注视”。

  韩国联合通讯社当天援引韩国政府人士消息说,朝鲜有1发炮弹越过了“北方界线”,“但情况并不严重”,“不太清楚属于误射还是有意为之”。

  目前,朝鲜官方对这一事件尚无表态。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。