第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
     2011年8月11日 放大 缩小 默认

艺术类高职(专科)院校第3小批开录


  本报讯(记者 陈娟)我省普通高校本科第三批征求平行志愿录取工作已经结束,全省共有6022名符合条件的考生填报了本三征求平行志愿。体育、艺术类高职(专科)录取8月9日开始,艺术类高职(专科)院校第3小批录取工作8月11日进行。

  体育类高职(专科)、艺术类高职(专科)院校已于9日开始录取。其中体育类高职(专科)共有20所院校计划招生684人。平行志愿投档后仅有5所院校未满,缺额118人。

  艺术类高职(专科)院校录取分为3个小批:第1小批为31所独立设置的本科艺术院校及清华大学等13所院校,使用专业校考成绩录取。第1小批共有1所院校,计划招生4人,按院校提出的投档比例进行投档。第2小批为使用专业省统考成绩录取的院校,共有192所院校计划招生20945人。该小批平行志愿投档后,尚有116所院校生源不足,生源不足院校主要集中在民办高校。第3小批为除第1小批以外的其他使用专业校考成绩录取的艺术类专科院校,共有30所院校计划招生1122人。该小批录取工作将于11日进行。

  8月12日将公布体育类、艺术类高职(专科)批次未完成招生计划的院校及专业计划数,未被录取的考生于8月12日下午14时至17时网上填报征求志愿,体育类、艺术类高职(专科)院校录取工作将于8月13日结束。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。