第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
     2011年8月11日 放大 缩小 默认

红宝石集资诈骗案全面取证
请受害者9月10日前到云龙公安分局经侦大队登记


  本报讯(记者 季芳 通讯员 娄娟)4月29日,本报曾对海林珠宝公司在我市集资诈骗(即红宝石集资诈骗)案进行了详细报道,随着主犯的落网,该案又有最新进展:8月10日,云龙警方发出通告,请红宝石诈骗案的受害者于9月10日前到云龙公安分局经侦大队进行登记。

  自2009年以来,黑龙江省海林珠宝公司在我市云龙、鼓楼、泉山、沛县设立4个分公司,宣称公司拥有多个矿藏开采权,能加工销售红宝石、获取丰厚利润,吸引市民投资作股东,公司所给予的分红十分诱人:月息高达7%。不过,在按时兑付利息几个月后,投资市民发现返息逐月减少,到今年3月份已不返息,想追回本金时发现“上家”也不见了,上千名市民受骗。

  案发后,云龙公安分局经侦大队介入调查此案,相继抓获程某、徐某、杨某等数名犯罪嫌疑人,冻结查封赃款赃物合计9000余万元。

  据云龙公安分局经侦大队负责人介绍,黑龙江省海林市福禄珠宝公司刘某等人涉嫌经济犯罪(红宝石案件),目前已进入全面取证调查阶段,请相关投资人(受害人)在9月10日前,到云龙公安分局经侦大队申请登记,积极配合公安部门依法、据实、有序调查。云龙公安分局经侦大队地址在复兴南路原阳光大酒店对面巷内。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。