第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
     2011年8月11日 放大 缩小 默认

开创司法行政工作新局面
新一轮争当全国司法行政系统排头兵工作动员部署会议召开 李开文出席


  本报讯(记者 高传立)8月10日,全市新一轮争当全国司法行政系统排头兵工作动员部署会议召开。李开文出席会议并讲话。

  李开文指出,在新一轮争当全国司法行政系统排头兵工作中,希望全市司法行政系统坚定信心,开拓进取,扎实工作,开创全市司法行政工作的新局面。要以加强和创新社会管理为重点,深入推进大调解工作,争当平安徐州建设排头兵;要以法制宣传教育为重点,认真实施“六五”普法规划,着力推进法治文化建设,争当法治徐州建设的排头兵;要以法律服务工作为重点,引导全市法律服务工作者强化服务理念,争当服务经济社会发展的排头兵;要以强化监督管理为重点,按照“政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正”的要求,进一步加强司法行政队伍建设,争当队伍建设的排头兵。

  


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。