第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:专 版
 第04版:专 版
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:专 版
 第09版:楼市周刊
 第10版:楼市周刊市场
 第11版:楼市周刊热点
 第12版:楼市周刊业界
 第13版:楼市周刊信息
 第14版:汽 车
 第15版:楼市周刊家居
 第16版:楼市周刊专版
   2011年8月11日 放大 缩小 默认
曹新平在市第十一次党代会筹备工作调度会上强调
精心组织周密安排确保大会顺利召开


  本报讯(记者 李晓航)8月10日上午,曹新平主持召开市第十一次党代会筹备工作调度会,对党代会筹备工作进行部署。他强调,要按照“形成一个好报告、选出一个好班子、营造一个好风气”的要求,精心组织,周密安排,细致做好市第十一次党代会各项筹备工作,确保大会顺利召开。夏文达、戚锡生、陈志扬等出席会议。

  中共徐州市第十一次代表大会将于今年9月召开。筹备工作调度会上,市第十一次党代会各筹备工作组分别就人事安排、代表选举、纪律督查、宣传发动、报告起草、会务安排等筹备工作情况进行了汇报。

  曹新平在认真听取汇报后指出,市第十一次党代会是在徐州经济社会发展进入新的更高起点和“十二五”开局之年这一关键时期召开的一次重要会议,社会各界高度关注,人民群众热切期盼。精心筹备和开好这次会议,将进一步促使全市干部群众聚精会神搞建设、一心一意谋发展,在新的起点上推动全市经济社会又好又快发展,努力实现“十二五”发展的良好开局;将进一步促使全市上下明确新目标,落实新任务,推动新发展,把智慧和力量凝聚到推进“两个率先”实践中来,努力开创徐州率先发展、科学发展、和谐发展的新局面。

  曹新平强调,市第十一次党代会近期各项筹备工作进展顺利,成效显著。下一步要按照“形成一个好报告、选出一个好班子、营造一个好风气”的要求,明确责任,精心组织,周密安排,细致做好市第十一次党代会各项筹备工作,确保大会顺利召开。形成一个好报告对于开好党代会至关重要,要在深入调研和广泛征求各方意见的基础上,高标准地起草好党代会报告。报告要始终贯穿发展这条主线,要全面回顾、认真总结过去5年徐州经济社会发展取得的辉煌成就和宝贵经验,并科学分析当前面临的机遇、挑战和问题,明确未来徐州发展的方向、目标和重点,真正使报告起到明确方向、凝聚力量、振奋人心的作用。要精益求精地做好大会各项筹备工作。市各相关部门要各司其职,密切配合,“从完善细节入手”,细致做好大会各项筹备工作,并排出每项筹备工作的时间表。要全方位做好大会的宣传报道工作,为党代会召开营造良好的舆论氛围。各级媒体要制订系统宣传方案,开辟专栏,做好会前、会中、会后的新闻报道工作,并充分、客观地报道过去5年徐州经济社会发展的巨大成就,以鼓舞士气、提振精神、坚定信心。要认真做好党代会期间的换届选举工作,采取行之有效的措施,掌握情况、把握动态,及时发现和处理问题,确保各项选举纪律落到实处,确保换届工作风清气正。要扎实做好信访稳定工作,深入、细致地进行不稳定因素排查,积极、有效地化解各种矛盾纠纷,为党代会召开营造和谐稳定的社会环境。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。