第01版:头版
 第02版:徐州·要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:最近24小时
 第08版:最近24小时
 第09版:全生活
 第10版:全生活
 第11版:全生活
 第12版:全生活
 第13版:警方周刊
 第14版:红绿灯下
 第15版:警界时空
 第16版:金盾风云
     2010年10月13日 放大 缩小 默认
民健社区老人
登山观景唱红歌

  10月12日,家住段庄街道办事处兴南社区的109岁寿星王硕玉老人(左),高兴地品尝社区工作人员送来的鸡汤长寿面。当天,该社区100多名70岁以上的老人同吃长寿面,迎接重阳节到来。 本报记者 刘莹 摄   ▲
  ▲   10月12日,泉山区湖滨街道滨湖社区组织老人开展唱歌比赛,丰富老人生活。91岁的王忠云老人的演唱,赢得阵阵掌声。    本报记者   仲冬竹 摄

  本报讯(记者 周庄 见习记者 徐晓旭 通讯员 丁开明)为让辖区老年人过一个快乐重阳节,10月11日上午,泉山区和平街道民健社区组织辖区近百位老人登云龙山观家乡美景、唱红歌抒发爱家乡之情。

  当日,来自民健社区的36对70岁以上夫妇及18名空巢老人,乘车来到云龙山观景台游览观光。观赏风景后,社区干部和老人们一同唱起了红歌。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。