第01版:要闻
 第02版:关注汶川大地震
 第03版:关注汶川大地震
 第04版:关注汶川大地震
     2008年5月25日 放大 缩小 默认

真情系灾区 大爱如潮涌
驻徐某集团军200余万元“特殊党费”支援救灾


  本报讯(记者 肖昌琦 通讯员 周林 周国营)5月23日,驻徐某集团军首长韩卫国、苗华、傅怡、巴本强、周明贵、白吕、尹健和机关、基层广大党员纷纷向党组织交纳“特殊党费”,因公在外的杨茂明、马成效、倪文鑫等也专门打电话委托交纳一个月的工资。截至记者发稿时,该部已收到“特殊党费”200余万元。

  这个集团军所属部队都设立了“特殊党费”交纳点,师旅团党委领导带头交纳“特殊党费”,机关和基层广大党员自觉响应,正在野外驻训的部队党员也积极踊跃参加交纳“特殊党费”活动。“王杰班”班长、党员申庆稳还应全班战士请求,将1个多月来野外驻训期间开展勤俭节约活动积攒的156元钱作为“特殊党费”交纳到连队党支部。     BJ02


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。